新时代赌城app-345188.cc新时代赌城

新时代赌城app
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
校领导率相关职能部门到我院检查实验室安全工作
发布时间: 2021-03-02  浏览次数: 10

 

 

 

202132日上午,校领导陈祥盛副校长率实验室与设备管理处、资产处、后勤处、实验室安全督导组等职能部门领导一行到我院进行实验室安全工作检查。

在我院陈祥副院长陪同下,检查组对我院贵州省动物疫病与兽医公共卫生重点实验室和高原山地动物遗传育种与繁殖教育部重点实验室等进行了认真检查。


检查中,陈祥盛副校长对实验室安全管理、防护设备、压力容器、易燃易爆化学品、研究生实验室准入等方面提出了要求,实验设备处领导对我院实验设备的日常检查、实验室安全管理等方面提出了指导性陈祥盛副校长强调学校实验室安全重于泰山,事关广大师生的生命和国家财产安全,必须切实抓紧抓好,进一步提高风险管理的意识与水平。我院将根据学校相关部门的指导及要求,认真抓好落实,为新学期教学科研工作做好相关准备。                                        

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
新时代赌城app

版权所有:新时代赌城app-345188.cc新时代赌城

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

新时代赌城app微信公众号